Über diese Seite

Über sich selbst lachen und jemandem den Spiegel vorhalten gehört im Karneval dazu. Doch wir distanzieren Uns ausdrücklich von jeglichem verleumderischem Gebrauch, und Anwendungen oder anderweitig rassistischen Inhalten und Verhaltensweisen.

Diese Seite richtet sich an alle, die auf der Suche nach passenden Grafiken und Illustrationen zum Karneval, Fasching und zur Fastnacht sind und in der Vergangenheit eine Plattform wie diese vergeblich gesucht haben.
Ich möchte mit dieser Seite jedem, der sich eine gelungene Karnevalsgestaltung wünscht, eine kostengünstige, einfache und schnelle Möglichkeit bieten, diesem Wunsch zu erfüllen.

Alle digitalen Produkte sind in Deutschland angefertigt und mit bestem Gewissen produziert worden. Außerdem wird ein möglichst ökologischer und emissionsfreier Arbeitsprozess angestrebt, der mit der Erstellung der Grafiken einhergeht. Eine hohe Qualität und Kontrolle der Produkte ist garantiert und wird regelmäßig überprüft. Bei Fragen und Anregungen, stehen wir Dir natürlich jederzeit zur Verfügung. (info@karnevalsfiguren.com)

Ich bin Marcel und der Betreiber dieser Seite. Ich habe in den letzten Jahren als Maler und Künstler für den Düsseldorfer Rosenmontagszug gearbeitet, neben den großen Künstlern, die der Düsseldorfer Karneval zu bieten hat, wie Jacques Tilly (grossplastiken.de), David Salomo oder Doscha-Skulpturen.
Durch meine Tätigkeit wurde ich von meinem Karnevalsverein die "KG Jecke Pänz", für den ich seit Anbeginn der Gründung den Karnevalswagen gestaltet habe, zum Ehrenmitglied auserkoren.
Desweiteren hatte ich die Ehre sowohl für den Kölner Karneval, wie auch für andere tolle Karnevalshochburgen zu arbeiten und die kleinen feinen Unterschiede in der Praktizierung kennenzulernen.
Doch eines haben alle gemeinsam und zwar die Liebe zum Karneval, Fasching und zur Fastnacht.

Viel Spaß mit und auf der Seite!

Euer Marcel Cze : )